SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2004/33, UV 2004/36 vom 15. Oktober 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.10.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 77 UVG, Art. 100 Abs. 2 UVV: Zuständigkeit und Leistungspflicht des für den erneuten Unfall zuständigen Versicherers solange noch eine Kausalität zu einem der beiden Unfälle besteht, auch wenn der zweite Unfall schon wieder abgeheilt ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Oktober 2008, UV 2004/33 und UV 2004/36).